最大公约数01(校园/中短/甜/日常

这个算是贴吧的整理版_(:з」∠)_


====================================================================================




1.

  

  

  开学日,熙熙攘攘的RS学院里,公告墙周边几乎被高一的新生给挤满了。

  “高一……高一几班来着?”白泽被一群群的人挡住,穿过人群,踮起脚尖。才好不容易看得清公告,他仔细地找着鬼灯与他的名字。“啊!高一E班!”天呐我和恶鬼同班,白泽不知是在窃喜还是真的感到不幸。

  这对青梅竹马真的挺有缘,现在高中三年他们在同一个班,他们要这样朝夕相处。

  

  去办两人的校园卡的鬼灯也回来了,他把白泽的卡递给白泽后立刻被白泽顺手拉着往宿舍群的方向跑去。

“干嘛!”白泽突然的动作把鬼灯吓了一跳。

  “能干嘛啊,快去宿舍抢一个好的位置啊!”鬼灯就这样一只手拖着他和白泽的行李箱,一只手被白泽拉着跑。

“我们不同宿舍啊,你在B1栋我在B2栋,你拉我去你宿舍什么居心啊白猪。”即使这样说鬼灯还是没有松开被白泽拉着的手。

  “是啊,我就是有居心。”白泽闻言停下脚步,转过头来向鬼灯一笑。

  鬼灯感觉自己的心跳顿时有点乱,扑通扑通的。

  “因为啊,你不来我宿舍谁帮我整理行李啊哈哈哈!”几乎是在说完的同时白泽就跑了出去,留下了响亮的笑声。

  鬼灯头上冒出了青筋,拖着两人的行李箱快步地往前走着。

  果然啊,即使喜欢他,也并不代表不想揍他一顿。


  收拾好两个人的房间已经是傍晚了,等会就要去上高中的第一节课——开学自我介绍的晚自习了。

  其实也没什么好收拾的,只不过把宿舍打扫一下,把床铺好把带来的衣服挂好而已,其它日用品都没买,他们需要在明天出一趟学校去采购。但为什么这俩人会收拾到这么晚呢?因为他们在打扫的时候总是意见相冲然后吵起来,最终发展成打架,所以就磨蹭到了傍晚。

  帮鬼灯收拾好宿舍后白泽回自己宿舍去拿书包顺便换身校服,鬼灯在B1栋楼下等他。

  等得挺无聊的,鬼灯就拿出校园卡端详起来了。他越端详越感觉不对劲,等等,这个校园卡是白泽的啊!刚刚给错了么,自己的卡在白泽那?

  “嘿,发什么呆呢。”白泽换好校服从楼上下来,“走了。”

  

  

=====TBC=====



评论
热度(13)

© 唐冻土 | Powered by LOFTER